邯鄲新聞>>邯鄲旅遊>>

河北邯鄲復興區邀您共賞園博之美

2020-10-12 10:45:55 來源:新邯鄲客户端
進入移動版,省流量,體驗好

10月11日上午,復興區舉辦了“暢遊園博 感受復興”為主題的遊覽園博園活動啓動儀式。

本次活動旨在邀請親身參與復興發展的幹部羣眾,和關心支持復興建設的各界朋友,到園博園來走一走、看一看,親身享受園博園建設的美麗成果,切身體會復興區的生態鉅變,為復興區的生態建設添磚加瓦、建言獻策。活動日期為10月11日至11月1日。

參加活動的人員範圍為復興區機關幹部及職工;各鄉鎮、街道轄區黨員幹部、羣眾以及復興區各行各業工作人員。活動期間,參加活動的牽頭部門和鄉鎮街道,按照相關參觀安排表依次組織轄區人員參觀,各牽頭部門每日參觀名額400人(上午200人,下午200人);各鄉鎮、街道每天參觀名額為2000人(上午1000人,下午1000人)。參觀人員每日按照時間安排在園博園東門集合,一同入園。(邯報融媒體記者安志宏/文 聶長青/影)

來源:新邯鄲客户端
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部